广东慈善公益网

慈善机构入驻 慈善媒体入驻 工作人员查询

广东慈善公益网

教育慈善家罗序伦作品欣赏

当前位置:首页 > 慈善书画 > 正文   
时间:2019-06-28 10:16:33    来源:慈善中国书画院网    阅读:
       罗序伦先生是我国著名书画艺术家、教育慈善家、诗人、学者。
       罗序伦先生常以竹品自励,法竹为人。年虽古稀,却多有义举。1998年抗洪期间,其一幅翠竹图贏得了印尼金光集团1500万赈灾款。由其倡导举办的“血浓晴隆艺术扶贫献爱心"大型公益活动取得了显著成果,为贵州省晴隆县兴建了一所能容纳800名学生的希望小学。先生还用捐献自己书画作品方式和朋友们一起在贵州、西藏、广西等地兴建女童班和希望小学多所。近几年来,先生倡导的“中国梦·慈善中国万里行"大型公益活动,带领书画家及爱心人士四处讲课,作书画义卖,助学,帮助社会各界弱势群体解决疾苦。在社会上产生极大影响。己被《人民网》、《中国网》、《新华网》、《实事求是学习网》、《瞭望杂志》、《慈善中国》等多家媒体专题采访报道。被誉为著名艺术家、慈善家、社会活动家。同时荣获大中国、大慈善、大书画旗手的光荣称号。


 

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告位
广告位