广东慈善公益网

慈善机构入驻 慈善媒体入驻 工作人员查询

广东慈善公益网

广东省慈善总会与广东省假肢康复中心 举行“大爱助行”项目合作签约仪式

当前位置:首页 > 慈善项目 > 正文   
时间:2019-06-27 14:52:02    来源:广东省慈善总会    阅读:

       

       三月春雨湿润了广东大地,真情帮扶温暖了困难残疾人心窝。2019年3月27日,广东省慈善总会与广东省假肢康复中心举行“大爱助行”项目合作签约仪式。广东省慈善总会常务副会长兼秘书长蒋南,广东省假肢康复中心主任丘志旺,以及各部门负责人参加了仪式。在签约仪式上,蒋南秘书长简要介绍了“大爱助行”的情况,指出,“大爱助行”项目是为广东省低保对象、五保户对象、特殊困难人员资助适配假肢、矫形器,轮椅、拐杖等各类康复辅助器具的慈善项目。项目开展以来,对残障人员的根本利益发挥了重要作用。今天再次携手省假肢康复中心共同开展这一公益慈善活动,对用好慈善基金,为更多的广东省户籍的贫困残疾人群提供更好的出行和康复条件,进一步增强他们的获得感和幸福感,必将产生更大的积极作用。

IMG_9763_副本.jpg

IMG_9776_副本.jpg

IMG_9778_副本.jpg

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告位
广告位