广东慈善公益网

慈善机构入驻 慈善媒体入驻 工作人员查询

广东慈善公益网

“中华慈善总会——LDSC当代仁爱会轮椅项目”捐赠仪式在湛江召开

当前位置:首页 > 慈善项目 > 正文   
时间:2019-06-27 14:39:22    来源:广东省慈善总会    阅读:

       近日,“中华慈善总会——LDSC当代仁爱会轮椅项目”捐赠仪式在湛江市福利院召开。LDSC当代仁爱会中国区总监Douglas  Weaver、LDSC当代仁爱会中国区总监助理Janet  Spencer  Weaver、中华慈善总会对外联络部外事专员刘晓嘉、广东省慈善总会副秘书长李彬、湛江市民政局局长车斯文、湛江市慈善会秘书长张发友出席了仪式。

111.jpg

  LDSC当代仁爱会是美国一家非政府非营利性的慈善机构,致力于为全世界各地有需求的人群、组织提供慈善援助和发展项目。近年来,美国LDSC当代仁爱会经中华慈善总会向全国各地广泛捐赠轮椅。此次捐赠给广东省900辆轮椅,其中100辆轮椅捐赠给湛江市,是经过多次改良后的升级版,此次捐赠对促进和平帮助残疾朋友充分参与社会工作有重要意义。

222.jpg

  仪式上,Douglas  Weaver、李彬副秘书长、车斯文局长发表了讲话。Douglas  Weaver在仪式上说道:“ LDSC当代仁爱会是美国一家非政府非营利性的慈善机构,希望这批轮椅能给你们带来帮助,能改善你们的生活,希望能帮助你们去参加工作,实现自我价值。”李彬副秘书长表示,省慈善总会坚决贯彻习近平总书记对民政部门作出的重要指示精神,聚焦脱贫攻坚,聚焦特殊群体,聚焦群众关切,希望这批轮椅能为湛江市残疾人带来帮助,提高他们的生活质量,共创美好生活。车斯文局长首先对中华慈善总会、LDSC当代仁爱会、广东省慈善总会的到来表示热烈欢迎和感谢,并表示这批轮椅将对湛江市失能、半失能老人和残疾人的出行,改善机能,提高生活质量发挥很大作用,对助力脱贫攻坚具有重要意义,同时呼吁大家多关注、关心湛江市残疾人。
       仪式结束后,Douglas  Weaver、Janet  Spencer  Weaver、李彬副秘书长、车斯文局长走进残疾人进行了深度交流并合影留念。

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告位
广告位