广东慈善公益网

慈善机构入驻 慈善媒体入驻 工作人员查询

广东慈善公益网

江苏省慈善总会到广东省考察调研

当前位置:首页 > 慈善机构 > 正文   
时间:2019-06-27 15:07:14    来源:广东省慈善总会    阅读:

IMG_7425.JPG

  4月12日,江苏省慈善总会会长蒋宏坤一行六人莅临我省调研考察,广东省民政厅副厅长陈奇亲切接见并主持召开会议,广东省慈善总会常务副会长兼秘书长蒋南参加了座谈会并就总会工作进行了深入的交流分享。

IMG_7382.JPG

  会上,广东省民政厅副厅长陈奇向江苏省慈善总会一行致欢迎辞,省慈善总会常务副会长兼秘书长蒋南就我会近年在强化党建工作、积极参与“广东扶贫济困日”项目、聚焦精准扶贫项目、打造品牌慈善项目、建立应急响应机制、规范机构管理、开展宣传等七个方面对我会情况进行了详细介绍。

IMG_7428.JPG

  江苏省慈善总会会长蒋宏坤听取了我会的情况后,充分地肯定了我省慈善多年来取得的工作成绩,并表示,广东省企业的社会责任感强、慈善捐赠力度大,广东省政府设立“广东扶贫济困日”平台多年来有力地推动了广东公益慈善事业稳定、健康地发展,广东省赈灾救灾机制高效、及时,爱心遍布神州,在全国树立了良好的形象。粤苏两省互有优势、各有所长,改革开放以来,两省在经济、社会、文化等各方面的联系与合作日益广泛深入,他希望通过此次考察,能够更好地搭建粤苏两地总会的交流合作平台,进一步推动优势互补、资源共享,促进两省慈善事业的健康发展。江苏省慈善总会执行副会长刘成林向广东省介绍了近年江苏省慈善总会开展精准扶贫项目、长三角慈善一体化、省市县上下联动、成立公益慈善研究院、省政府面对全省先进单位个人进行表彰等情况,江苏省慈善总会副会长董啟彬向我会交流了江苏省开展慈善信托的宝贵工作经验。

IMG_7459.JPG

IMG_7474.JPG

IMG_7394.JPG

  交流结束后,广东省民政厅副厅长陈奇作了简短的总结,表示广东将继续加强粤苏两地慈善工作的联系,多做沟通,共同推动两省慈善事业创新、规范、发展迈上新台阶。

IMG_7500.JPG

IMG_7522.JPG

  4月12日下午,江苏省慈善总会考察团到广州市慈善总会、广州市慈善医院进行了实地考察。

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
广告位
广告位